家族・旦那 夫の酒癖&朝近い帰りを許せる奥様達ってどーいうふうに許してるor諦め… 夫の酒癖&朝近い帰りを許せる奥様達ってどーいうふうに許してるor諦めてるとかなんだろう… 飲み行く時もイライラして出て行き 四時五時に帰ってきたかと思えばなんかグチグチボソボソいい (寝室に入ってこなかったのだけは良かった) 朝は子どもに起きてーと叫ばれてもおきる気配もなくいびき&酒臭い なんの連絡も無しどこで誰といるかもなぞ。 出たいけと言われ実家に帰る準備したらお前1人で帰れよと。 (もう出てってくれる?と私から言ったから私も悪い←) てめぇにワンオペできるか???? はぁーーー 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 いびき ママリ コメント はじめてのママリ🔰 酒癖は悪くないですが仕事柄もあり休日はプライベートも含め週5くらい朝帰りです!けどそれが育児や家事に支障きたしてないしぜんぜんOKしてます👍🏻 4時間前 ママリ 酒癖悪くないのがよい! 仕事柄ってのは許せますね〜。 週5とかいっそそれが当たり前で慣れそう🫣 育児家事に支障きたさないの大事ですね〜 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
酒癖悪くないのがよい!
仕事柄ってのは許せますね〜。
週5とかいっそそれが当たり前で慣れそう🫣
育児家事に支障きたさないの大事ですね〜