コメント

Rei
丸源の醤油ラーメンでした!🤣🍜
最近は後期悪阻で、スイカバーがお友達です🍉🧊

はじめてのママリ🔰
1人目はつわり明けでも米や麺類を受け付けなくなり、おもちが食べたくてよく買ってました✋
2人目は無水カレーですかね!🍛
-
🌞
1人目の時おもち私もよく食べてました!
無水カレー美味しいですよね!🍛
回答ありがとうございます🥹- 5月4日
Rei
丸源の醤油ラーメンでした!🤣🍜
最近は後期悪阻で、スイカバーがお友達です🍉🧊
はじめてのママリ🔰
1人目はつわり明けでも米や麺類を受け付けなくなり、おもちが食べたくてよく買ってました✋
2人目は無水カレーですかね!🍛
🌞
1人目の時おもち私もよく食べてました!
無水カレー美味しいですよね!🍛
回答ありがとうございます🥹
「つわり」に関する質問
6w4d初マタです! 妊娠発覚した4w5d位から着々とつわりが出てきてたのですが 6wぐらいから落ち着いてきてます。 特に心配なのが、子宮のムズムズ感が少しになってきてることです。 吐き気も眠気も胸の張りも全くない訳で…
現在妊娠17週です。 つわりが終わり、胎動もまだ感じることはなく お腹はもともとぽっこりなので大きくなっているのかもわからず…😂 エンジェルサウンズを聴いて安心しているんですが、 それでも本当にお腹に赤ちゃんがい…
5日前に子供が熱なしの嘔吐したんですが、 今私が気持ち悪くて、、吐くまではいってませんが、、 つわりみたいに数時間ずっと気持ち悪いです。 腹痛はないですが下痢もしてます。。 生理終わりなのでそのせいなのか。。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌞
醤油ラーメン!!!
ちょっと食べてみたくなりました!笑
スイカバー美味しいですよね🤤
私も見つけたらつい買っちゃいます🍉