コメント
Rei
丸源の醤油ラーメンでした!🤣🍜
最近は後期悪阻で、スイカバーがお友達です🍉🧊
はじめてのママリ🔰
1人目はつわり明けでも米や麺類を受け付けなくなり、おもちが食べたくてよく買ってました✋
2人目は無水カレーですかね!🍛
-
🌞
1人目の時おもち私もよく食べてました!
無水カレー美味しいですよね!🍛
回答ありがとうございます🥹- 5月4日
Rei
丸源の醤油ラーメンでした!🤣🍜
最近は後期悪阻で、スイカバーがお友達です🍉🧊
はじめてのママリ🔰
1人目はつわり明けでも米や麺類を受け付けなくなり、おもちが食べたくてよく買ってました✋
2人目は無水カレーですかね!🍛
🌞
1人目の時おもち私もよく食べてました!
無水カレー美味しいですよね!🍛
回答ありがとうございます🥹
「つわり」に関する質問
妊娠9週と2日です。妊娠が分かってから目眩もあり食べづわりもありました。今はなんでも食べれる状態でつわりが急になくなりました。軽く寝起きが気持ち悪かったりムカムカしたりはあります。大丈夫ですか??😢
つわり13週です。1カ月以上仕事も休んでいて、スーパーにも行けてなくて、、、 ジャンキーなものしか食べれず肌荒れやばいです😭 飲み物もジュースばかり。 身体に良さそうなもので、つわりのときに食べれていたもの教えて…
つわりがある中での育児が辛いです😭皆さんどうしていましたか?💦(1歳の子がいます) 最近妊娠が判明し、つわりはひどい方では無いのですが吐きけがずっとあって食べられるものもあまりありません😿 1日吐きけがあるので正直…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌞
醤油ラーメン!!!
ちょっと食べてみたくなりました!笑
スイカバー美味しいですよね🤤
私も見つけたらつい買っちゃいます🍉