Rei
丸源の醤油ラーメンでした!🤣🍜
最近は後期悪阻で、スイカバーがお友達です🍉🧊

はじめてのママリ🔰
1人目はつわり明けでも米や麺類を受け付けなくなり、おもちが食べたくてよく買ってました✋
2人目は無水カレーですかね!🍛
Rei
丸源の醤油ラーメンでした!🤣🍜
最近は後期悪阻で、スイカバーがお友達です🍉🧊
はじめてのママリ🔰
1人目はつわり明けでも米や麺類を受け付けなくなり、おもちが食べたくてよく買ってました✋
2人目は無水カレーですかね!🍛
「つわり」に関する質問
絶賛悪阻中の方。何食べてますか? わたしは豆腐そうめんとトマト、マックポテトばかり食べてます。 普通の素麺は無理でした。 つわりにビタミンB6聞くとかで気持ちカツオのツナ缶。。。 バナナとかもいいみたいですが…
旦那(これから入籍予定)に嫌気がさしてたまりません。 現在妊娠7週目でつわりなど身体の不調はあまりなく情緒不安定で、自分の気持ちとココロが追いつきません。 友達といるとき、仕事中は気持ちは穏やかですが 旦那と…
妊娠、6週4日です 稽留流産2回しており、その時はつわりがあったのですが 今回の妊娠はつわりがありません💦 ムカムカするくらいで1.2回目の妊娠と比べると無さすぎて心配です。 稽留流産経験者で私と同じ方いますか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント