お出かけ 名古屋在住の女性が急に大阪でかすうどんを食べることになりました。美味しいお店を教えてください。 至急🚨 名古屋在住。 近くの公園。に行く予定で出てきたのに急に大阪へ「かすうどん」を食べに行くことになりました😅 急なことで調べながら行きますが、かすうどんの美味しいお店あったら教えてください!! 最終更新:5月7日 お気に入り 1 うどん 公園 c.c.Lemonがスキ♡(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ナナリ 良いお店はわからないですが、KASUYAだけはやめといてください🤣 うどんが冷凍うどんでした!間違えなく!家で食べてる麺と同じでした🤣 口コミに同じように書いている人も見ました笑 5月5日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございました! KASUYA… 行ってきました😂 はっきり言って、これなら別に食べなくていいかなーって思いました笑 もっと早く聞きたかったです😂 5月5日 ナナリ わー手遅れでしたか😭すみません、、 なぜか評価高いですもんね、、😣 5月5日 c.c.Lemonがスキ♡ いえいえ💦 口コミ見たけどそんな悪くなく行ったけどもう行かないです🤣 5月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございました!
KASUYA…
行ってきました😂
はっきり言って、これなら別に食べなくていいかなーって思いました笑
もっと早く聞きたかったです😂
ナナリ
わー手遅れでしたか😭すみません、、
なぜか評価高いですもんね、、😣
c.c.Lemonがスキ♡
いえいえ💦
口コミ見たけどそんな悪くなく行ったけどもう行かないです🤣