お仕事 仕事探しのやり方みなさんどうやって探したり決めたりしてますか?今まで… 仕事探しのやり方 みなさんどうやって探したり決めたりしてますか? 今まで15年ほど正社員調理、2年ほど派遣で調理をしてきましたが、人間関係で退職します。 未練もありますが、、、。 40歳手間、 他の職種でもよいかな、と思う気持ちと、だからと言ってやりたいことがわからない。 この年だとまた調理でないと厳しいのかなと思ったりします。 どこに相談したらよいか、、、不安でたまりません。 最終更新:5月4日 お気に入り 0歳 派遣 仕事探し 退職 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ゆみ ハローワークとかネットで探しました。 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント