妊娠・出産 妊娠初期で甘いもの受け付けなくなった方いますか?つわりとかではなく、… 妊娠初期で甘いもの受け付けなくなった方いますか? つわりとかではなく、味覚的になんか欲しないというか🥸 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 今回そうです!🙂´- 甘いものめっちゃ好きなはずなんですけど今回妊娠してから食べたい欲がないです笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も大好きなのになぜか欲しなくて… 困ってるわけではないのですが妊娠したせいかな?と気になりました。 ありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も大好きなのになぜか欲しなくて…
困ってるわけではないのですが妊娠したせいかな?と気になりました。
ありがとうございます😊