ほたるいし
アンパンマンショー行ったことありますよ。
勧誘とかは特になかったかな…。ただ、皆さんそれにつられてたくさん来ているのでちょっと早めに行くのがいいかもしれません。駐車場もいっぱい。
早めにつけば、用意されているレジャーシートに座れますが、いっぱいであったら立ち見か自分でレジャーシート持っていくのがいいかもです。
ほたるいし
アンパンマンショー行ったことありますよ。
勧誘とかは特になかったかな…。ただ、皆さんそれにつられてたくさん来ているのでちょっと早めに行くのがいいかもしれません。駐車場もいっぱい。
早めにつけば、用意されているレジャーシートに座れますが、いっぱいであったら立ち見か自分でレジャーシート持っていくのがいいかもです。
「イベント」に関する質問
今日、野外イベントに設置された キッズコーナーのようなところで 長い板にビー玉を転がすみたいな大きなおもちゃがあり 子供が遊びたい!とのことで順番待ちしていましたが、 1組のご家族がずっと使用していて... (1歳…
昨日あるアーティストのイベントで、早く着きすぎちゃったのと、ロープ?の位置が最初よりもステージ近くに移動したことで最前列になってしまいました。 初めてのイベント参加で、回りの様子見ながらノッていましたが、う…
子供がいない友達と付き合うのって、生活リズムとか、お金の使い方とか違うし、しんどいな。。 今日もみんなでイベントで集まる約束してて、ウチは午前中から行動。←じゃないと帰り遅くなるし… 大人だけで行動する友達は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント