※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

至急です!上毛新聞マイホームプラザのイベントについて教えてください!…

至急です!上毛新聞マイホームプラザのイベントについて教えてください!!

群馬県のマイホームプラザでのアンパンマンショーを観に行ったことがある方いますか?誰でも観覧できると書かれていて、展示場の見学も必須ではなさそうなのですが、実際どのような感じなのでしょうか?

住所等書く必要があり、勧誘がありますか?家は今すぐには考えていません。

コメント

ほたるいし

アンパンマンショー行ったことありますよ。
勧誘とかは特になかったかな…。ただ、皆さんそれにつられてたくさん来ているのでちょっと早めに行くのがいいかもしれません。駐車場もいっぱい。
早めにつけば、用意されているレジャーシートに座れますが、いっぱいであったら立ち見か自分でレジャーシート持っていくのがいいかもです。