はじめてのママリ🔰
5月3日から生理カウントでいいと思います
たぶん時期的に排卵後にアフターピル飲んでるんだとおもうので、そうすると生理とおなじ感じできます。
6月もだいたいきちんと来る可能性は高いですが、
ホルモンバランスを急激に崩したので来るかは分かりません
はじめてのママリ🔰
5月3日から生理カウントでいいと思います
たぶん時期的に排卵後にアフターピル飲んでるんだとおもうので、そうすると生理とおなじ感じできます。
6月もだいたいきちんと来る可能性は高いですが、
ホルモンバランスを急激に崩したので来るかは分かりません
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうどうすることもできませんよね? ただいま妊娠10wで8wで妊婦健診受けて 採血や尿検査や膣の細胞の検査などしました 予防接種打ってるので大丈夫と思いきや 風しんの抗体が無いので 風しんの人からは逃げてくだ…
乳児湿疹 ロコイドに関して質問です。 顔や首まわりに湿疹が出て、 小児科からロコイドとヘパリン物質の混合薬を 1日2回で処方されました。 乳児湿疹での受診が2回目のため、 モイゼルと軟膏とプロペトの混合薬も処方…
9ヶ月の息子が6日間体調不良が続いています。 4/29の火曜午後に38℃の発熱をしました。 鼻水、咳もあります。(姉から移りました) かかりつけの病院で風邪との診断を受けました。 5/2金曜日に解熱しその日は1日も発熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント