雑談・つぶやき GWワンオペで4日間…。3歳と1歳半の女の子+第3子妊娠中で全てが憂鬱です… GWワンオペで4日間…。 3歳と1歳半の女の子+第3子妊娠中で全てが憂鬱です…。 大人に会いたい😭 あわよくば友達と愚痴大会しながら家事したい…。 最終更新:5月4日 お気に入り 家事 女の子 妊娠中 3歳 友達 1歳半 憂鬱 まなちゃん(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままり 行ってあげたい🫠 体調大丈夫ですか?😭 5月4日 まなちゃん 初めまして💦 コメントありがとうございます😭 3人目にしてつわりがとても軽かったので助かりました…。 もう3歳と1歳の喧嘩喧嘩喧嘩で虚無になってます😇 5月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
初めまして💦
コメントありがとうございます😭
3人目にしてつわりがとても軽かったので助かりました…。
もう3歳と1歳の喧嘩喧嘩喧嘩で虚無になってます😇