ゴールデンウィークどこも行かない方いますか?うちは公園にすこし行くだけでYouTube三昧です🥲
ゴールデンウィークどこも行かない方いますか?
うちは公園にすこし行くだけでYouTube三昧です🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
公園をひたすら巡るだけです🤣🤣(笑)お金かかるし混むし🤣

はじめてのママリ🔰
旦那も仕事だしどこも行きません😂
でもずっと家にいるのも嫌だし何しようか考え中です🙁
-
はじめてのママリ🔰
うちも旦那仕事で、でもずっと家だとそれはそれで夕方にしんどくなってくる..ので少しだけ日を浴びに出たりしてます😂💦
- 5月4日

はじめてのママリ🔰
うちも公園連れてくぐらいです。暇すぎてどうしようとママリ見てました笑
-
はじめてのママリ🔰
暇ですよねー💦
のんびり過ごせる時間も貴重なので堪能しましょうね😭✊- 5月4日

ママリ
公園も混んでて嫌だなと思ってるダメ親です🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
うちも空いてる公園に行ってます😅あまり休みに知り合いとばったり会いたくなくて😂(笑)
- 5月4日

はじめてのママリ🔰
鼻水が凄いので、公園ピクニック一回する予定で、あとは実家の畑で野菜収穫とか、家で一緒にストレッチしたりYouTubeみたりゆっくり過ごしてます✨
-
はじめてのママリ🔰
公園ピクニック楽しいですよね🎵
野菜収穫やストレッチいいですね!!鼻水はやく良くなりますように😊- 5月4日

ままり
夫がGW中仕事で親族も遠いので娘と2人ですー😓
昨日は映画観に行きましたが後は家かなーと思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
うちもワンオペ中です🥹
映画たのしそう!うちは映画館までも遠いど田舎なのでダラダラ過ごしてます😂- 5月4日

はじめてのママリ🔰
旦那は仕事で1人で3人見るので、人混みが分かってる所に行きたくなくて家にいます🤣🤣いつもは車で5分で着く公園に、3時半ぐらいに歩いて20分ぐらいかけて行ってみようかなーとか思ってます笑
とにかく人混みに行きたくなくて避けまくってます笑
-
はじめてのママリ🔰
1人で3人すごい‼️人混みは疲れるし風邪もひきたくないですもんね💦
いつも車で行く場所に歩いていくってだけでも時間つぶせるし子どもにとってはいい経験になりそうですね😄‼️- 5月4日
はじめてのママリ🔰
うちもです!混むのが苦手で😅
公園はお金かからないし、今の時期ならまだ夏ほどは暑くないから行きやすいですよね❗️