はじめてのママリ🔰
出先で嘔吐したら大変なので
やめるかもです..
退会ユーザー
行きます。
袋とか着替えとか持って行きます。
はじめてのママリ🔰
行かないの一択です。
残念だけど諦めます。
うちも昨日突然体調悪くなって今日は引きこもり決定です。
みー
吐いた原因もわからないし、行ってまた吐く可能性もあるし、もしそれが移るものであれば自分達だけではなく周りに迷惑をかけるので、私なら諦めます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日はやめておくことにしました🥹
はじめてのママリ🔰
出先で嘔吐したら大変なので
やめるかもです..
退会ユーザー
行きます。
袋とか着替えとか持って行きます。
はじめてのママリ🔰
行かないの一択です。
残念だけど諦めます。
うちも昨日突然体調悪くなって今日は引きこもり決定です。
みー
吐いた原因もわからないし、行ってまた吐く可能性もあるし、もしそれが移るものであれば自分達だけではなく周りに迷惑をかけるので、私なら諦めます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日はやめておくことにしました🥹
「6歳」に関する質問
6歳差育児してます。 上の子6歳 下の子9ヶ月です。 不妊でもなんでもなくただいろんなタイミングでこうなったけど… 分かってた事だけど… 改めて考えるとまた最初から育児か〜 公園連れてったり保育園通ったりするのか〜 …
6歳娘がサンタさんに Switchのソフトが欲しいらしいです! 何のソフトかの希望はないらしいです。 オススメありますか? マイクラ マリオジャンボリー プチプチおみせっち あつ森 アソビ大全 マリオカート は持って…
6歳児の言うことなのでどこまで本当か分からないですが。 何学年かが自由で外で遊ぶ時間に 上の子と、真ん中子、お友達で外で遊んでいたようです。 部屋に入る時間になり、下駄箱に向かったようです。 (外から部屋に入る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント