最近2歳の娘が寝起きが悪すぎて病み病みです。起きれば抱っこ抱っこと号…
最近2歳の娘が寝起きが悪すぎて病み病みです。
起きれば抱っこ抱っこと号泣。
朝ごはんも何もかもイヤイヤ。
私が何がするのもイヤイヤ。
来週から園へ通い始めるのに困ったものです。
多分、本人園へ行くこと不安とか、なにか分かっての事だと思うんですが…
- るんるん(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月)
最近2歳の娘が寝起きが悪すぎて病み病みです。
起きれば抱っこ抱っこと号泣。
朝ごはんも何もかもイヤイヤ。
私が何がするのもイヤイヤ。
来週から園へ通い始めるのに困ったものです。
多分、本人園へ行くこと不安とか、なにか分かっての事だと思うんですが…
「2歳」に関する質問
お子さんがお泊まりに行く頻度ってどのくらいですか? 我が家はシングルで、夜勤のために月に2.3回地域のショートステイにお泊り、プラス月1回実家にお泊りで、月に合計4回、一泊2日でお泊まりに行くのですが頻度多過ぎ…
2歳の保育園から帰ってきてからはどう過ごされてますか!?16:30〜保育園から帰ってきてすぐお風呂18時にご飯にしているのですがパパは帰ってくるのが早くて19時、遅くて21時を過ぎると事があるのでなかなか一緒にご飯と…
アンパンマンシロップを2歳3歳がまわしのみしてました😭 小児科で大丈夫でしたが冷蔵庫あさるのでガードしたいです何か方法ありますか?何使ってますか😭なんでも開けるから本当にこまります。クローゼットも開けるのでクロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント