コメント

はじめてのママリ🔰
3歳なら眼科で診てもらえますよ!
娘が生後2ヶ月の時も眼科に電話して確認してOKだったので診てもらえました。2〜3歳のお子さんを眼科でよく見るので、3歳なら確認せず眼科受診して良いと思います。
はじめてのママリ🔰
3歳なら眼科で診てもらえますよ!
娘が生後2ヶ月の時も眼科に電話して確認してOKだったので診てもらえました。2〜3歳のお子さんを眼科でよく見るので、3歳なら確認せず眼科受診して良いと思います。
「小児科」に関する質問
1歳の風邪ってどれくらいで治りますか? 風邪なのか他の病気なのか心配です。 先々週から鼻水と咳が出ていて4月28日から発熱3日続き、その後は平熱になったり夜だけ38度になったりを繰り返しています。食欲や元気はある…
来週で8ヶ月になるのですが体重が6.3kg程しかありません。 180~200を飲んでいて離乳食は2回食、離乳食の後は120くらい飲みます。 小児科で相談した時も前より体重は増えてるから大丈夫だよと言われましたが周りの子より…
赤ちゃん(うちは7ヶ月)の下痢を止めるのに皆さんどんなことしましたか😭!?!? 感染症(ノロ・ロタ)陰性で ノンラクトミルクに変更、ビオフェルミン摂取 離乳食一旦ストップ中 ですが一向に良くなりません😭 ノンラクト…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
saya🔰
なるほどです!地元の眼科に息子が1歳の時にも問い合わせたことありますが、ok 出たので大丈夫そうですね😊
ありがとうございます✨️