※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月半女の子ママです!完ミです!いま、母乳実感の乳首を使ってるの…

生後1ヶ月半女の子ママです!完ミです!
いま、母乳実感の乳首を使ってるのですが、哺乳瓶が高く買い出しを考えてるのですが、なかなか手が出せません!
完ミなので哺乳瓶洗うのが面倒なのですが、母乳実感の乳首に合う他の哺乳瓶はありますでしょうか?( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

母乳実感を使っていたのですが、Amazonで乳首そのまま瓶にはめるタイプ…表現難しいですが💦色々容量の大きさもあり、価格がお手頃だったので2本セットのものを買いました。

きりくら

西松屋で売ってるスマートエンジェルのやつか、スリーコインズの哺乳瓶も母乳実感使えますよ!!
スリーコインズのは500円くらいだったと思います😊今も売ってるか分かりませんが😭
哺乳瓶なかなか高いですよね😭
うちは160ミリのは親戚から借りてたんですけど、もう200ミリ飲むので新しく買ったらびっくりする金額でした💦