コメント

ナナリ
2日程度で熱がおさまりましたが、うちはヒトメタでました!
ヒトメタ検査してないですか??

ぷんぷん
検査って血液検査したってことですか?抗生剤ってなんで飲んでるんでしょうか?
抗生剤は大体2日経ったら聞いてくるみたいなので昨日から飲み始めているなら今日は様子見ですかね。
-
ママリ
インフルコロナは陰性、胸の音も異常なし、数値も悪くありませんでした。
なんで飲んでるとは??
じゃぁ今日くらいから落ち着いてきてくれますかね。。- 5月4日

るる
心配ですね。抗生剤って、なかなかすぐにはきかないですよね。
服装や布団を変えるだけでも熱がさがることもありますね。
夜中に心配なときは#9000をよく使います。
あんよってアプリで診察も利用してます。
良く寝ててゼーゼーって感じじゃなかったらお薬で様子みると思います
-
ママリ
すぐには効かないんですね💦お兄ちゃんが飲んで次の日には効いてきたので効くものかと思ってました💦
9000はなんですか?!初めて知りました!- 5月4日
-
るる
めっちゃまちがえました、8000 ごめんなさい
抗生剤が効かないとなれば、風邪ではないですね…- 5月4日
-
ママリ
びっくりしました!8000にはかけました!
今日昼くらいから少し下がってますが外で少しいたので夜あがらないといいんですが💦- 5月4日
-
るる
気候も安定しないし難しいですよね… お母さんが倒れないように身体に気をつけて看病なさってください!- 5月5日
-
ママリ
若干風邪もらったのか喉に違和感、そして寝不足でフラフラですが、今日やっと熱が下がりました😭
- 5月5日

はじめてのママリ
まさにうちも同じです😇
一度熱は下がり保育園行ったけど夕方には39度出て次の日も38度🥲
寝てる間にはかったけど39.4😟
まぁぐーぐー寝てるしそのままでいっかーって感じです💦
うちも抗生剤飲ませてますがなかなか下がらない😣
ちなみにヒトメタもマイコプラズマも百日咳も調べたけど陰性でした😟
明日は大事な予定があるから何としても下がってほしい…😭😭😭
-
ママリ
明日の用事には無理そうですね💦行けても周りに移しそうな感じになりそうですもんね😭
その3つは3箇所病院行っても調べてはないです。。コロナインフルエンザ、数値は異常なしでした💦- 5月4日
ママリ
それは何もされませんでした。3箇所病院行ってどれもされませんでした💦