雑談・つぶやき 家族での外出中に予想外の出来事が多く、疲れました。温泉には入れたものの、レストランは混雑で入れず、帰りには偏頭痛がしましたが、無事に帰れたことは良かったです。 今日は家族でお出かけ🚗 出先では想定外があり過ぎて、疲れたなー 帰りに寄った温泉は激混みな中何とか入ったけどレストランは入場制限かかって入れずで他探し直し… やはりみんな同じ考えなのね笑 帰りは偏頭痛🫠⚡️ でも無事帰ってこれたし良かったとしよう🥹旦那もお疲れさま! 最終更新:5月4日 お気に入り 1 旦那 温泉 家族 レストラン はるママ コメント ままり えーそれはお疲れ様でした🙏 ちなみにどちら方面ですか?関東?関西? うちは、九州ですが今日出かけます。山の釣り堀に行くのでそこまで多くないかなと思ってますが…人多いと移動も疲れますよね😭 5月4日 はるママ コメントありがとうございます😭 関東です⛰️ 過去にも行った事がありそこまで混むイメージも無かったので制限かかったのはびっくりでした💦 釣り🎣楽しみですね✨沢山連れますように☺️気をつけて行って来てください! 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
コメントありがとうございます😭
関東です⛰️
過去にも行った事がありそこまで混むイメージも無かったので制限かかったのはびっくりでした💦
釣り🎣楽しみですね✨沢山連れますように☺️気をつけて行って来てください!