コメント
はじめてのママリ🔰
パパにはママに対する安心感とかいろいろないので、それが原因ですかね〜
あと、母乳あげてるのなら、母乳の匂いがしないとか
はじめてのママリ🔰
パパにはママに対する安心感とかいろいろないので、それが原因ですかね〜
あと、母乳あげてるのなら、母乳の匂いがしないとか
「赤ちゃん」に関する質問
育休旦那への不満ぼやきます笑 現在第一子を出産して3週間になります。 うちはお互い両親が疎遠の為、産後のサポートの為にと旦那が自ら半年育休を取りました。 もともと旦那はメインの家事は皿洗いしかやってなかった…
今日フードコートで2歳後半〜3歳くらいの男女(双子?)いたのですが、携帯でYouTube見させて子どもだけで10分以上は待たせてました。 別の人ですが、となりの席の家族も、YouTube見せながらご飯食べさせてて、パパすぐ来…
大谷翔平選手に第二子が生まれたそうで、また年子論争起きてますね。大谷翔平選手と真美子さんのとこは1歳2ヶ月違いとみました。 私は兄弟と歳が離れてて4歳6歳9歳離れてます。年齢差が全てではないと思いますが幼少期遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこの感じとかでもわかるんですかね?🥹
寝る前はミルクでも、ママは母乳の匂い醸し出してるものなんですね🥹
はじめてのママリ🔰
抱っこの感じでわかりますよ〜!
男性特有のゴツゴツ感とか、ママの匂いとか
はじめてのママリ🔰
じゃあそういうことなんですねきっと🤔
早くパパにも慣れてくれることを祈ります😂