※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ポイ活の「不満買取センター」やられてる方いますか?使い勝手やポイントの貯まりやすさなど、聞きたいです🫶

ポイ活の「不満買取センター」やられてる方いますか?
使い勝手やポイントの貯まりやすさなど、聞きたいです🫶

コメント

みゆ

やってましたが査定まですごく時間がかかってポイントも貯めずらいため辞めました😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    ポイント貯まりにくいなら登録するの辞めようと思います!
    ありがとうございます✨

• 5月4日
えるさちゃん🍊

やってましたがそんなに不満も出てこないしポイント数低いしでやめました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    なかなか貯まらないなら登録するの辞めようと思います!
    ありがとうございます✨

• 5月4日
ママリ

やってます!
6年やって累計21000ポイントくらい溜まりました😊
なので年間3500、月々290くらいですね😂(途中しばらくやらない時期もあったので、コンスタントにやってたらもっと稼げてたかも?)
これをどう捉えるかは人それぞれだと思いますが、個人的には何の努力もなく不満や改善してほしいこと書いただけで貯められるので重宝してます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

計算までありがとうございます!
    ちょこちょこ改善点書けば貯まるんですね!
    コンスタントに不満が出てるようなら、とりあえずやってみるのもありかもしれないですね💡
    ありがとうございます✨

• 5月5日