旦那にテニスボールを230円で買ってもらえず、困っています。高いと言われて納得できません。
いきみ逃しのためにテニスボールが欲しいと旦那に言いました。(専業主婦で家計は夫が握っている)
100均にないの?と聞かれ、近所のダイソーは在庫なし。某通販サイトなら1個230円で買えるんだけど…とお願いしたら
たっか!と言われました。
いや…確かに100均の倍の値段するけども。ワンコインでおつりがくるものです。人生最大とも言われる痛みに耐えるための230円、高いだと…?!
うざすぎませんか、、
1週間くらい陣痛並みの痛みに襲われてあの世に行きかけて欲しい。無理なのでここで夫のこと木っ端微塵に叩いてくれると嬉しいです。
- ママリ(妊娠36週目, 2歳9ヶ月)
コメント

🐣
えーケチすぎます💦
こっちは命懸けで産むんやぞ!ってかんじですね🤛

aa
失言ですね!!!230円くらい黙って買え!!!!
妻を敬え!!!このヤロ!!!!
こんな命掛けの時に230円なんぞタダに等しいだろ!黙って買え!!
(すみません🙇🏼♂️)
-
ママリ
そうなんですよ、無駄な230円ならまだしも、命懸けの戦いに独りで挑むための230円も惜しむなんて…
旦那の弁当に腐ったご飯詰めようと思います😊- 13時間前

ふーみん
お前がチンコの先から出産してみろや!!
って言います。
高くない、命がけの出産を、お前が代われるんなら代わってみろ。
チンコの先からテニスボールぶち込んでみろ。
同じ事を、助産師さんや医者に言ってみろ。
それを拍手付きで肯定されんなら、聞いてやるから、今から電話してこいやって言います。
-
ママリ
ありがとうございます!旦那の局部切り刻んできます✂️
- 13時間前
-
ふーみん
マドラーぶち込んであげてください(笑)
カテーテルぶっこめば、嫌でも痛みがわかるんじゃないですかね。- 13時間前
-
ママリ
つっこむもの色々あって何挿れてやろうか楽しくなってきました☺️
将来夫が何かの病で入院になったら1万円くらいのものでもケチってやろうと思います😍- 9時間前
-
ふーみん
お金勿体ないからで、治療拒否とかで良いんじゃないですかね。
旦那さんコレクションにお金かけてるなら、売っぱらっちゃえば大打撃ですよね~。- 5時間前

はじめてのママリ🔰
230円も出せない人が今後子供に何を買い与えられるんだ?レベルですね🤣🤣🤣🤣🤣
-
ママリ
自分はすぐコレクションしてるものに平気で数千円出すのに、たかが200円でたっか!と言われて引きました🤣🤣もう勝手に買おうかなと思ってます(笑)
- 13時間前

はじめてのママリ🔰
えーなしです!
うざすぎます!
昔どっかの国で出産の時は旦那も一緒に痛みを耐えるために男の人のものを引っ張りながら耐える方法があったみたいです。
試すか聞いてみては?😌
-
ママリ
分娩台に移動してからは立ち会いができる産院なので、長女のときは遠慮しましたが、今回のお産で痛みに耐える時は夫の腕をしっっっっかり握って爪痕残してきます😊😊
- 9時間前
ママリ
ですよね!
近々旦那の金で無駄な買い物してやろうと心に決めました😊