産婦人科・小児科 避妊に失敗しました。先程、なぜか途中でゴムが取れており、思いっきり… 避妊に失敗しました。 先程、なぜか途中でゴムが取れており、思いっきり避妊に失敗しました。最悪です。 しかもゴールデンウィーク真っ只中、病院はどこもあいておらず、オンライン診察するしかないのかな?という状況です。 何処がいいとかありますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 2 病院 避妊 ねむねむ(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はエミシアクリニックのオンライン診察でアフターピル貰ったことあります! LINEだけでできるので楽でした✨ 13時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント