※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

ゴールデンウィーク中ずっとワンオペの方いますか?何して過ごしますか?どこに行っても家族ばかりで悲しいです😣

ゴールデンウィーク中ずっとワンオペの方いますか?何して過ごしますか?どこに行っても家族ばかりで悲しいです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

散歩行ったり電車乗って買い物行ったりしようとしてましたが、私が風邪ひいてるので引きこもりです😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

体調悪いのにワンオペきついですよね😓お大事になさってください🥺

• 14時間前
ママ

いつもと変わらず家で子供とゴロゴロです😅
都心近いので恐らくどこいっても人ばかりなのでゴールデンウィーク明けたら出かけようかなと思ってます!!😌

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!
    わざわざ今出かけることないですよね🫠グータラ過ごします🤣🤣

• 14時間前
にゃん。

公園でピクニックとか実家に遊びに行こうかと思ってたら、長男と次女が体調くずして予定パーです🤭
家でのワンオペ1番つらい…
うちの近くの公園はワンオペママさん意外と沢山います!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😊
    外に行けないのも辛いですよね😭
    早く良くなりますように😭

• 14時間前

お出かけしようと思っていたら、下の子が発熱で家の中にいるしかなくなりました😭
外に出かけるのも大変ですが、家の中にしかいられないのもしんどいです…。

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    家の中しか選択肢ないのも辛いですよね😭早く良くなりますように😭

• 14時間前
ママリ🔰

夫が仕事なのでずっとワンオペです😨
子供3人いて家にいると喧嘩するので、どこかしら出かけたいのですが、
混んでるので引きこもりたいっっっ😭
ってゆう気持ちと闘ってます

とりあえず今日は近くの公園にいました🤣
支援センターもお休みでつらい😭

• ママリ🔰

ママリ🔰

うちも夫仕事です😥
    3人の子どもさんのお世話されてるだけで尊敬です🥲🥲すごい…
    明日とりあえず公園行ってみます😂😂

• 14時間前