ゴールデンウィーク中ずっとワンオペの方いますか?何して過ごしますか?どこに行っても家族ばかりで悲しいです😣
ゴールデンウィーク中ずっとワンオペの方いますか?何して過ごしますか?どこに行っても家族ばかりで悲しいです😣
- ママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
散歩行ったり電車乗って買い物行ったりしようとしてましたが、私が風邪ひいてるので引きこもりです😂

ママ
いつもと変わらず家で子供とゴロゴロです😅
都心近いので恐らくどこいっても人ばかりなのでゴールデンウィーク明けたら出かけようかなと思ってます!!😌
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
わざわざ今出かけることないですよね🫠グータラ過ごします🤣🤣- 14時間前

にゃん。
公園でピクニックとか実家に遊びに行こうかと思ってたら、長男と次女が体調くずして予定パーです🤭
家でのワンオペ1番つらい…
うちの近くの公園はワンオペママさん意外と沢山います!
-
ママリ🔰
ありがとうございます😊
外に行けないのも辛いですよね😭
早く良くなりますように😭- 14時間前

退会ユーザー
お出かけしようと思っていたら、下の子が発熱で家の中にいるしかなくなりました😭
外に出かけるのも大変ですが、家の中にしかいられないのもしんどいです…。
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます😭
家の中しか選択肢ないのも辛いですよね😭早く良くなりますように😭- 14時間前

ママリ🔰
夫が仕事なのでずっとワンオペです😨
子供3人いて家にいると喧嘩するので、どこかしら出かけたいのですが、
混んでるので引きこもりたいっっっ😭
ってゆう気持ちと闘ってます
とりあえず今日は近くの公園にいました🤣
支援センターもお休みでつらい😭
-
ママリ🔰
うちも夫仕事です😥
3人の子どもさんのお世話されてるだけで尊敬です🥲🥲すごい…
明日とりあえず公園行ってみます😂😂- 14時間前
ママリ🔰
体調悪いのにワンオペきついですよね😓お大事になさってください🥺