※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

夏用の薄いボトムスを履く際、パンツラインが気になる方に、シームレスショーツが苦手な場合の対策について教えてください。

ママのファッションのことで教えてください!
夏用の薄いボトムスを履く時にパンツラインが気になります…。シームレスショーツは股に食い込む感じがして苦手です😭
同じような方、どうされていますか?
ちなみにぴったりめのボトムスではなく、かがんだりしゃがんだりするとパンツラインが分かるといえば分かる、レベルです!

コメント

はじめてのママリ🔰

裏地が付いてないならパンツタイプのペチコート履いてます。
私もシームレスがお尻に食い込むんですが、パンツライン出るのが嫌なんで仕方なくシームレスにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペチコート!思いつきませんでした!
    去年はスパッツみたいなの履いていたんですが、股に圧がかかると痛くなってしまって😭←シームレスも同じです
    暑いから薄いボトムス履くのに重ね着したり食い込んだり…本末転倒で嫌になっちゃいます🙃
    ペチコート探してみます!ありがとうございます❤️

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

Tバックはいかがですか?
履き慣れるとすごく楽ですしパンツラインも出ないのでお勧めです!