サプリ・健康 打撲の回復にはどれくらいの時間がかかるのでしょうか。膝を強打し、痛みが続いています。放置しておけば良くなる可能性はありますか。 打撲てどれくらいで治りますか😭? 私の体型が標準寄りの肥満なんですが、 この前コケて膝を強打しました😭 両手もついたので全体重が 両手片膝にきた感じです😭 その日は膝を曲げれないくらいの激痛で 翌日には10×10㎝のあさができました😭 今はアザも消えたんですが 床に座ったりするような曲げ伸ばしで痛みます😭 これはまだいっとき放置してたら 良くなるんですかね😭? 最終更新:5月3日 お気に入り 体重 肥満 体型 打撲 はじめてのママ🔰(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント iLYs 前に私も階段で 前に転んで膝ぶつけて アザになって何日か歩くと痛くて 病院言ったらヒビ入ってました💧 あまり痛むようなら病院いった方が いいですよ(꒪꒫꒪") 5月3日 はじめてのママ🔰 もう歩くのは問題ないんですが、低い姿勢がって感じで😭 子どもの病院で手いっぱいになっちゃうけど、ゴールデンウィーク中良くならないなら行ってみます🥺 5月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
もう歩くのは問題ないんですが、低い姿勢がって感じで😭
子どもの病院で手いっぱいになっちゃうけど、ゴールデンウィーク中良くならないなら行ってみます🥺