ファッション・コスメ 母の日のプレゼントにロクシタンのヘアオイルを考えていますが、義母が喜ぶか不安です。ヘアオイルは貰ったら使いますか?困る方はいらっしゃいますか。 母の日のプレゼントに未だ悩み中です😂 ロクシタンのヘアオイルがいいかなと今思ってるんですが、どう思いますか?? もし自分だったら普段使ってないアイテムでも貰えたら使ってみよう〜!と喜ぶタイプなんですが、義母がどういう感じか読めず悩みます💭笑 ヘアオイルって貰ったら使いますか? 貰っても困るなあ〜っていう方いますか? 最終更新:10時間前 お気に入り プレゼント 義母 母の日 アイテム オイル ヘア ママリ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰✌️ ヘアオイル貰ったら嬉しいです!! お義母さんお幾つですか? 香りって難しいですよね😭 無香料がいい人もいますし。 13時間前 ママリ コメントありがとうございます🤍 60代後半です🥺 たしかに香りの好みもありますよね…難しい! 12時間前 はじめてのママリ🔰✌️ その年代の方にヘアオイル難しそうですよね😭 美意識ある方じゃないと使わないかもしれないですよね😅 お義母さんのプレゼントって本当に悩みますよね💦 12時間前 ママリ やっぱり使わないかもしれないですよね😭 自分の母だったら貰ったし使ってみようかな〜ってやってくれそうなんですが、義母使わないかな…😂 ありがとうございます! もうちょっと考えてみます🥹 10時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🤍
60代後半です🥺
たしかに香りの好みもありますよね…難しい!
はじめてのママリ🔰✌️
その年代の方にヘアオイル難しそうですよね😭
美意識ある方じゃないと使わないかもしれないですよね😅
お義母さんのプレゼントって本当に悩みますよね💦
ママリ
やっぱり使わないかもしれないですよね😭
自分の母だったら貰ったし使ってみようかな〜ってやってくれそうなんですが、義母使わないかな…😂
ありがとうございます!
もうちょっと考えてみます🥹