カレーにりんごとはちみつを入れたら美味しくなった経験について教えてください。
ものすごくどうでもいい投稿なので、お暇な方だけ読んでください🙂↕️
皆さん!!
カレーに【りんごとはちみつ】入れますか🍎🍯??
実は今日初めて入れてみたんです😂(今までわざわざカレーのためにりんごとか買うの面倒くさくて😂普段りんご常備してないし😂)
でも、今日子供も食べれる甘口カレー作ってて、トマトいっぱい入れたらちょっと酸味が強くて、で、そうこうしてる時にたまたま旦那がりんご買ってきて、はちみつもあったし入れてみたら(あ、他にも家にあったとんかつソースとかも入れてみたけど)、、めっちゃ美味しくなった😳✨✨
勿論【りんごとはちみつ】とか、世の中の常識みたいなもんだから美味しくなるんだろうとは思ってたけど、こんなに美味しくなるなんて✨✨✨
やはり甘口カレーの世界ではバーモントが最強なのか😳‼️
(今回使ったルーは近所の激安スーパーに並んでた中でも1番安い(バーモントではない)カレールーです😂)
- ままり(8歳)

さらい
はちみつをこの前始めていれました。大不評で、、こどもは食べてくれませんでした
コメント