雑談・つぶやき すごいドケチな話ですが、マックのドライブスルーでクーポンを使いまし… すごいドケチな話ですが、 マックのドライブスルーでクーポンを使いました。 支払いを済ませレシートを見たら クーポンと通常料金でW請求。 急いで店員さんに伝えて返金処理。 私はクーポン使いたかったのに、 クーポン料金を返金されたから その商品は定価。 おいおい通常料金を打ち間違えたんだからそっちで返せよ。 ってぶつぶつ旦那に文句言いましたが 100円くらいでクレーマーになるのも嫌なので諦めました🥹 最終更新:15時間前 お気に入り 旦那 料金 マック はじめてのママリ🔰 コメント はゆ🤱 私ならクーポンの方でやり直して貰うかなぁ✨ せっかくクーポン使いたいのに間違えたのは店側なので💦 15時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント