※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

化粧品を顔に塗るのが苦手な方はいますか?私もあまり好きではありませんが、外出時には最低限使います。同じような方がいれば、使っている化粧品や気にならなくなる方法を教えてください。

化粧品を顔に塗るのが苦手っていう方いますか?
私化粧品を顔につけるのがあまり好きじゃないです(それでも外出時は最低限します)。
同じような方がいましたら使っている化粧品やこうすると化粧してても気にならなくなるよっていうのがあれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!🙋🏻‍♀️
化粧品の中でもファンデーションが特に苦手です。肌に乗ってる感と詰まってる感が好きじゃなくて、仕事の日はメイクせずにトーンアップ日焼け止めだけ塗ってます。休みの日は出かけるときだけしてますが、平日の日焼け止めプラスファンデにベビーパウダーかるーくつけてます!
その分まつ毛パーマと眉毛は毎月やってちゃんとしてる感?だしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファンデーションが特に苦手なの分かります🥹
    ベビーパウダーいいですね✨️早速明日買いに行ってきます!

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ使ってます!ぜひ使ってみてください☺️

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざありがとうございます🙇‍♀️
    資生堂ですね!探してみます✨️

• 12時間前