お出かけ 明日、キッザニア福岡に初めて行きます!水筒以外の飲食物の持ち込みはダ… 明日、キッザニア福岡に初めて行きます! 水筒以外の飲食物の持ち込みはダメとありますが、お菓子等はバッグに入れててもいいものでしょうか? 手荷物検査されますか? 早めに行って並ぼうと思ってるので、多少お菓子を持っていこうと思っているので、どんな感じだろうと不安に思いまして💦 最終更新:5時間前 お気に入り バッグ お菓子 飲食 はじめてのママリ🔰 コメント ナツ花 手荷物検査はありませんでしたが、店舗以外の食物を食べていると注意されているのを見た事あります! でも、中にはいってからのことなので、外で並んでいるあいだは大丈夫だとおもいます(*•᎑•*) 14時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 入るまでに食べれる物のみを持っていこうと思います! とても助かりました♪ 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
入るまでに食べれる物のみを持っていこうと思います!
とても助かりました♪