※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子供が熱を出しているが、病院が開いていないため、いつ休日診療に行くべきか悩んでいます。今夜様子を見て、明日受診すべきでしょうか。

子供が先程から熱を出してしんどそうなのですが、しばらく病院はやっていない為、いつのタイミングで休日診療に行くべきか悩みます。
発熱して間もないので今夜は様子を見て、明日受診すべきでしょうか?

コメント

ラティ

症状にもよりますが、余程明日などの休日診療でも大丈夫ではと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今夜は様子を見ようと思います。ありがとうございます🙇‍♀️

• 13時間前
はじめてのママ🔰

うちは発熱以外の症状もあったので、今日の朝から休日診療行きました!
小児科があるとこだったので子どもがたくさんいて、熱の有無で座るとこ違ったのでいろんな子が受診してたんだと思います😳

熱あっても元気なら様子見するし、他に症状があるなら明日でもいいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところ発熱以外の症状はないので、明日の朝もまだ熱が続くようであれば受診したいと思います。ありがとうございます🙇‍♀️
    ママリさんもGWにお疲れ様です😭

• 12時間前