お出かけ 至急教えて下さい!日立市かみね動物園に明日行きたいんですがおにぎり等… 至急教えて下さい! 日立市かみね動物園に明日行きたいんですが おにぎり等お昼ご飯の持ち込みは して大丈夫でしょうか? 最終更新:5月4日 お気に入り 動物園 夫 ご飯 日立市 一児の母(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みい お昼ご飯の持ち込み大丈夫ですよ☺️ 明日楽しんできてください🫶 5月3日 一児の母 持ち込み大丈夫なんですね☺️ 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ やはり混んでますかね 5月4日 みい 昨日日立方面に行きましたが道は混んでなかったです☺️ ゴールデンウィークは臨時駐車場やシャトルバスがあるみたいなので混雑してるかもですね🥺💦 アソビューで事前にチケット買っておくとスムーズに入れると思います❣️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児の母
持ち込み大丈夫なんですね☺️
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
やはり混んでますかね
みい
昨日日立方面に行きましたが道は混んでなかったです☺️
ゴールデンウィークは臨時駐車場やシャトルバスがあるみたいなので混雑してるかもですね🥺💦
アソビューで事前にチケット買っておくとスムーズに入れると思います❣️