産婦人科・小児科 小1の娘なんですが、2日前ぐらいから目が痛いと言っていて昨日の学童終… 小1の娘なんですが、 2日前ぐらいから目が痛いと言っていて 昨日の学童終わり迎えに行ったら瞼の上が腫れてて 病院も閉まった後だったので様子見てたのですが 今日腫れが酷くなってて手と足にも発疹が少し出てきました。 熱とかはないんですが 病院連れて行ったほうがいいですよね? 同じような症状になった事ある方いますか? 最終更新:5月3日 お気に入り 病院 症状 学童 熱 Rさん☺︎︎(6歳) コメント たろうちゃん 目は怖いので、取り急ぎ、病院連れて行くかの相談ダイヤルに電話します! 5月3日 Rさん☺︎︎ 目は怖いですよね💦 病院電話したので今から診察に行ってきます! ありがとうございます🙇♀️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rさん☺︎︎
目は怖いですよね💦
病院電話したので今から診察に行ってきます!
ありがとうございます🙇♀️