やっすーーい!!と思って買った揚げるだけのアジフライが中国産だったーー😫食べるけど、やっぱり国産がいいなぁ😂
やっすーーい!!と思って買った揚げるだけのアジフライが中国産だったーー😫食べるけど、やっぱり国産がいいなぁ😂
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

よーぐる
分かります、、
私本当にごめんなさいなんですけど、そういうのでそっとそのままサヨナラしたことあります、、🥹💦

ままり
わかります
知ってて買ったんだったらまぁいいんですけど、知らなくて買ったときのガーンが…悲しくなりますよね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
なんで確認しなかったんだろう😭いつも買うのと似てたので当たり前のように国産だと思ってしまいました😭ほんとガーーーンです笑
- 14時間前

はじめてのママリ🔰
中国産1番嫌ですよね😥😥
-
はじめてのママリ🔰
1番嫌ですよね🤢外食とかでも普通に食べてるんでしょうけど、しっかり中国産て見るとほんとに嫌です笑
- 13時間前

もち
分かります〜😭
知らずに買っちゃった時は、そういうの無頓着な旦那に食べさせてます笑
-
はじめてのママリ🔰
同じく旦那にいっぱい食べな〜!!と食べさせました笑笑 子供には残っていたトマト煮をあげました🤣🤣
- 11時間前
はじめてのママリ🔰
サヨナラしたくなります😂まぁ揚げるし!!!ってことで食べます。生のものとかだったらサヨナラの運命です👋笑