※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

やっすーーい!!と思って買った揚げるだけのアジフライが中国産だったーー😫食べるけど、やっぱり国産がいいなぁ😂

やっすーーい!!と思って買った揚げるだけのアジフライが中国産だったーー😫食べるけど、やっぱり国産がいいなぁ😂

コメント

よーぐる

分かります、、
私本当にごめんなさいなんですけど、そういうのでそっとそのままサヨナラしたことあります、、🥹💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サヨナラしたくなります😂まぁ揚げるし!!!ってことで食べます。生のものとかだったらサヨナラの運命です👋笑

• 14時間前
ままり

わかります
知ってて買ったんだったらまぁいいんですけど、知らなくて買ったときのガーンが…悲しくなりますよね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで確認しなかったんだろう😭いつも買うのと似てたので当たり前のように国産だと思ってしまいました😭ほんとガーーーンです笑

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

中国産1番嫌ですよね😥😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番嫌ですよね🤢外食とかでも普通に食べてるんでしょうけど、しっかり中国産て見るとほんとに嫌です笑

• 13時間前
もち

分かります〜😭
知らずに買っちゃった時は、そういうの無頓着な旦那に食べさせてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく旦那にいっぱい食べな〜!!と食べさせました笑笑 子供には残っていたトマト煮をあげました🤣🤣

• 11時間前