プールバックの上と下と別れてるタイプのバックは下には何入れています…
プールバックの上と下と別れてるタイプのバックは下には何入れていますか?🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

ままり
ゴーグル入れてます
プールバックの上と下と別れてるタイプのバックは下には何入れていますか?🥺
ままり
ゴーグル入れてます
「子育て・グッズ」に関する質問
自分が風邪でダウンして他に大人がいない時の育児ってどうしてますか??ざっくりすいません💦 子どもの風邪を貰ってダウン中です。旦那は外出中でいません。子どももまだ風邪ひいてるのですが普通に元気です👍 今うちの…
ノンラクトミルクについて助言お願いします😭🙏! 7ヶ月の子が10日ほど前から急に下痢です。 それまでは1日1回だった便が10回以上に増えました。 水下痢みたいな感じではなく軟便かな?くらいです。 とにかく何度も便が出…
小学校や学童で嘔吐してしまった場合は、一発アウトでお迎え要請きますか? 保育園の頃はとりあえず報告&「もう少し園で様子みますね〜」という電話が来てました。 2発目でアウトらしいのですが、うちは2発目の嘔吐は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント