みみみ
休日当番医はどうですかね?広報や市のホームページに書いてるかと思います🤔受診前に電話とか必要だとは思いますが…あとはとりあえず#8000に電話して受診が必要か聞いてみてはどうでしょう。
みみみ
休日当番医はどうですかね?広報や市のホームページに書いてるかと思います🤔受診前に電話とか必要だとは思いますが…あとはとりあえず#8000に電話して受診が必要か聞いてみてはどうでしょう。
「病院」に関する質問
アデノウイルスについて 10ヶ月の子どもが日曜日から熱をだしており、月曜にかかりつけの小児科を受診したところ風邪とのことでした。 月火と38度台後半〜39度台前半くらいの熱が出ており、水曜に一度37度台まで下がりま…
私は病院で働いてます 仕事中に患者さんに売店の場所を聞かれたので、売店は今建て替え中で仮売店が空いてるのでそっちを案内しました そしたら、仮売店なのでそこは食べ物しか売ってなくてその人は本が読みたくて購入し…
お子さんの入院や手術で 母子付き添い入院をしたことある方教えてください( ; ; ) 今月末から子供の手術のため約2週間ほど 付き添い入院します。 まだ一日のリズムなどもよく分からないままで 不安なのですが ①皆さん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント