子育て・グッズ みなさん、1歳の誕生日にどのような事しましたか?または、あーすれば良… みなさん、1歳の誕生日にどのような事しましたか?または、あーすれば良かった😵 とかありますか?? オススメの当日の過ごし方、プレゼント、など教えてください\(❁´∀`❁)ノ 一升餅担ぎはしようと思ってます🎵 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 2 プレゼント 1歳 誕生日 一升餅 お嫁にいきたい。。。(8歳) コメント 多華子 私はするの忘れてしまったのですが、選び取りとかどうですか?選んで取った物で将来何になるか見たいなやつです! うちの子の従兄弟の時は聴診器、辞書、お金、そろばん、定規、ボールで選び取りしました😁 5月27日 お嫁にいきたい。。。 ご回答ありがとうございます!! 選び取り、気になってました!! やってみたいと思います(*・ᴗ・*)و! 5月27日 多華子 将来何になるか楽しみですね❤ 5月27日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お嫁にいきたい。。。
ご回答ありがとうございます!!
選び取り、気になってました!!
やってみたいと思います(*・ᴗ・*)و!
多華子
将来何になるか楽しみですね❤