妊娠・出産 妊娠初期症状について。1人目の時は妊娠中肌荒れやとくに見た目で変わっ… 妊娠初期症状について。 1人目の時は妊娠中肌荒れやとくに見た目で変わったことは 無く、妊娠前と顔も変わらずでしたが 今回は5週目から産後ですかってくらい抜け毛が酷く 肌荒れや浮腫もあり本当にブサイクになってしまいました。 同じような症状が出た方いらっしゃいますか? その時の性別ももし良ければ教えて頂きたいです。 最終更新:5月3日 お気に入り 妊娠5週目 性別 抜け毛 浮腫 産後 妊娠中 妊娠前 妊娠初期症状 肌荒れ りぼん(妊娠17週目, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント