病院勤務(事務ではありません) 年間休日110日です祝日が増えようが関…
病院勤務(事務ではありません) 年間休日110日です
祝日が増えようが関係ありません。
病院で働かれてる方、こんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
maru
わたしのところはそんな感じです😄
ゆか
総合病院ですが、土日祝休みなので120日以上あると思います。
当直ありますが明けか代休があるので…
ある程度大きい病院だとスタッフ数が多いからですかね🤔
病院勤務(事務ではありません) 年間休日110日です
祝日が増えようが関係ありません。
病院で働かれてる方、こんな感じですか?
maru
わたしのところはそんな感じです😄
ゆか
総合病院ですが、土日祝休みなので120日以上あると思います。
当直ありますが明けか代休があるので…
ある程度大きい病院だとスタッフ数が多いからですかね🤔
「お仕事」に関する質問
正社員で働きたいけどあえてパートにしている方いますか? 週4、7時間パートをしています。 本業で月23万前後ですが、余裕がある時だけ月2回くらい、午前中のみの副業入れてます。➕1〜2万 本当はこんなにはたらくな…
保育園の先生って休憩取れてるんでしょうか? 午前中はクラスの先生全員で活動して昼食は子供も一緒に給食を食べて、子供のお昼寝の時間に休憩?と思ったけどその間に連絡帳を書いたりもしますよね… あんなに体力のいる…
歯科衛生士の求人で勤務時間9:00~なら8:45に到着でも大丈夫でしょうか? 幼稚園が8:30~の預かりです。 でも、その歯医者は9:00~診療スタートなんで、今まで勤務してきた歯科医院は、9:00~なら8:30に勤務スタートして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント