ファッション・コスメ ホクロ除去やシミそばかす取りって整形になるんですか👀?全然自分のこと… ホクロ除去やシミそばかす取りって 整形になるんですか👀? 全然自分のことではないのですが友達が インスタにシミ取り整形〜ダウンタイム中〜! ってストーリーあげてて疑問に思いました😳 個人的にはメス入れたり注入系?は整形 かな〜と思ってましたが今時はなんでも 整形なんですかね🥹✨ 最終更新:17時間前 お気に入り 2 友達 インスタ あっちゃん(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その人は整形とかダウンタイムって言いたいんじゃないですかね😂? 私はシミ取りは整形じゃないと思います。 17時間前 あっちゃん コメントありがとうございます😊 な、なるほど😳! あえて整形って言いたいってことですね! 確かに目立ちたがり?おしゃれさんなのでその可能性あるかもです🤣 17時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
コメントありがとうございます😊
な、なるほど😳!
あえて整形って言いたいってことですね!
確かに目立ちたがり?おしゃれさんなのでその可能性あるかもです🤣