ゆか
私は一重でしたが、少しづつ線が出てきて高2で二重が定着しました!

ママリ
上の娘がそんな感じでなりそうでならないまま7歳になりました😂

y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちの長男もそんな感じで今7歳ですが一重です😊

ママリ
娘は1歳前から線あるな~くらいでしたが、片目ずつ二重になって定着したのは3歳前くらいだった気がします!
息子は年長の10月ごろに二重になりました!
我が家は夫婦共に二重なので二重になるだろうとは思ってましたが、結構な時間差です😊
ゆか
私は一重でしたが、少しづつ線が出てきて高2で二重が定着しました!
ママリ
上の娘がそんな感じでなりそうでならないまま7歳になりました😂
y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちの長男もそんな感じで今7歳ですが一重です😊
ママリ
娘は1歳前から線あるな~くらいでしたが、片目ずつ二重になって定着したのは3歳前くらいだった気がします!
息子は年長の10月ごろに二重になりました!
我が家は夫婦共に二重なので二重になるだろうとは思ってましたが、結構な時間差です😊
「1歳」に関する質問
9ヶ月頃から自己主張がかなり強くなりましたが 12ヶ月の今、一日中イヤイヤ!と言っています。 全体的に成長が早い方なのですがこんなにも早くイヤイヤ期が始まることはありますか? 周りの人たちにも1歳になったばかりの…
12月で1歳になる娘の保育園見学をそろそろ始めようと思うのですが、保育園の見学ってパパさんも一緒に行きましたか? 色々聞きたいことがあるのですが、聞きすぎると保育園側からうざがられますか?😅
寝すぎは自閉症みたいなのを見て小児科行こうか迷ってます💧 1歳の娘は、18:30以降19:00までに寝て朝の7:30まで寝ます。毎日です。間で夜中一度ミルクあげますご本人は寝ながら飲んでる感じです。これがずっとルーティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント