ゆか
私は一重でしたが、少しづつ線が出てきて高2で二重が定着しました!

ママリ
上の娘がそんな感じでなりそうでならないまま7歳になりました😂

y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちの長男もそんな感じで今7歳ですが一重です😊

ママリ
娘は1歳前から線あるな~くらいでしたが、片目ずつ二重になって定着したのは3歳前くらいだった気がします!
息子は年長の10月ごろに二重になりました!
我が家は夫婦共に二重なので二重になるだろうとは思ってましたが、結構な時間差です😊
ゆか
私は一重でしたが、少しづつ線が出てきて高2で二重が定着しました!
ママリ
上の娘がそんな感じでなりそうでならないまま7歳になりました😂
y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちの長男もそんな感じで今7歳ですが一重です😊
ママリ
娘は1歳前から線あるな~くらいでしたが、片目ずつ二重になって定着したのは3歳前くらいだった気がします!
息子は年長の10月ごろに二重になりました!
我が家は夫婦共に二重なので二重になるだろうとは思ってましたが、結構な時間差です😊
「1歳」に関する質問
船橋のららぽーとの、ボーネルンドあそびのせかいっていう遊び場に赤ちゃん連れで行ったことある方いますか?? 0〜1歳でも楽しめるor休憩できる感じですかね?? それともやっぱり走れるくらいのお子さんがメインですか…
3歳と1歳の子供がいて、ダイニングテーブルの購入を検討しています。 上の子がテーブルで絵を描いたり粘土をしたりしたい時に、今使っているローテーブルだと下の子が邪魔をしてしまいます💦 ダイニングテーブル(高さ70セ…
冷えた飲み物って何歳頃から飲ませてましたか?? そろそろ1歳になりますが、お茶やお水は常温に戻してから飲ませるようにしてます。 冷蔵庫からマグに移してすぐは冷たくて飲めないので、朝一は小分けパックのお茶を飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント