コメント
はる
3人家族で2〜3人のコールマンのポップアップテント持ってます
よいですよー!
2017年くらいからたぶん使ってます笑
はる
3人家族で2〜3人のコールマンのポップアップテント持ってます
よいですよー!
2017年くらいからたぶん使ってます笑
「Amazon」に関する質問
おしりぷにぷにシールってsheinやAmazonでしか売ってるの見ないんですけど、これはボンドロみたいに本物が存在しているのでしょうか? それとも、そもそも海外製品しかありませんか? 写真を貼ってるデザインは適当にネ…
子供用にAmazonのキッズタブレットの購入を検討してます! AmazonのキッズタブレットってAmazonプライム契約してAmazonキッズ?に登録したら子供が遊べそうなアプリがいくつか使えるって感じですか? また、このAmazonの…
本物のラブブが買える通販サイト(ショップ)はどこでしょうか? 娘がクリスマスプレゼントにラブブが欲しいと言っています。 Amazonだと5000円くらい 楽天で見たら3800円くらいから 偽物もあると聞くので、公式から買い…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます!
ポップアップテントは変に癖ついてしまうとかも書かれてましたが2017年から使用されてるならだいぶ耐久性強そうですね😳😳ちなみに、はるさんが持たれてるのはテントの中、黒いやつですか?!あと、テントの中ってやっぱり暑いでしょうか🫠
はる
これです!
中身黒いのは、おそらく日傘と同じ仕組みなのでしょうね👌
ママリ
写真までありがとうございます!
中身が黒くなくても今くらいの時期ならテントの中は暑くないですか?
はる
はい大丈夫ですよ!
海でも使ってて、ありがたいって思った記憶があるので、それなりに効果はあると思います。
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりポップアップテントがいいかなぁと思いました!参考にさせていただきます☺️