お出かけ 大きめの公園で使用するテントを探しています。コールマンの耐久性や、ポップアップ式の2-3人用テントのサイズについて教えてください。3-4人用のポールタイプと迷っています。 おすすめのテント教えてください。 大きめの公園で使用したいなと考えています。 コールマンをよく見かけました。 使用されてる方、耐久性はどうですか? ポップアップ式のだと2-3人用というのをAmazonで見つけましたが小さいでしょうか。 小さいなら3-4人用のポールタイプのと迷っています。 よろしければアドバイスください😊 最終更新:5月3日 お気に入り 1 おすすめ Amazon 公園 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はる 3人家族で2〜3人のコールマンのポップアップテント持ってます よいですよー! 2017年くらいからたぶん使ってます笑 5月3日 ママリ 教えていただきありがとうございます! ポップアップテントは変に癖ついてしまうとかも書かれてましたが2017年から使用されてるならだいぶ耐久性強そうですね😳😳ちなみに、はるさんが持たれてるのはテントの中、黒いやつですか?!あと、テントの中ってやっぱり暑いでしょうか🫠 5月3日 はる これです! 中身黒いのは、おそらく日傘と同じ仕組みなのでしょうね👌 5月3日 ママリ 写真までありがとうございます! 中身が黒くなくても今くらいの時期ならテントの中は暑くないですか? 5月3日 はる はい大丈夫ですよ! 海でも使ってて、ありがたいって思った記憶があるので、それなりに効果はあると思います。 5月3日 ママリ ありがとうございます! やっぱりポップアップテントがいいかなぁと思いました!参考にさせていただきます☺️ 5月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます!
ポップアップテントは変に癖ついてしまうとかも書かれてましたが2017年から使用されてるならだいぶ耐久性強そうですね😳😳ちなみに、はるさんが持たれてるのはテントの中、黒いやつですか?!あと、テントの中ってやっぱり暑いでしょうか🫠
はる
これです!
中身黒いのは、おそらく日傘と同じ仕組みなのでしょうね👌
ママリ
写真までありがとうございます!
中身が黒くなくても今くらいの時期ならテントの中は暑くないですか?
はる
はい大丈夫ですよ!
海でも使ってて、ありがたいって思った記憶があるので、それなりに効果はあると思います。
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりポップアップテントがいいかなぁと思いました!参考にさせていただきます☺️