※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大きめの公園で使用するテントを探しています。コールマンの耐久性や、ポップアップ式の2-3人用テントのサイズについて教えてください。3-4人用のポールタイプと迷っています。

おすすめのテント教えてください。
大きめの公園で使用したいなと考えています。

コールマンをよく見かけました。
使用されてる方、耐久性はどうですか?

ポップアップ式のだと2-3人用というのをAmazonで見つけましたが小さいでしょうか。

小さいなら3-4人用のポールタイプのと迷っています。

よろしければアドバイスください😊

コメント

はる

3人家族で2〜3人のコールマンのポップアップテント持ってます
よいですよー!
2017年くらいからたぶん使ってます笑

• ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます!
    ポップアップテントは変に癖ついてしまうとかも書かれてましたが2017年から使用されてるならだいぶ耐久性強そうですね😳😳ちなみに、はるさんが持たれてるのはテントの中、黒いやつですか?!あと、テントの中ってやっぱり暑いでしょうか🫠

• 5月3日
  • はる

はる

これです!
    中身黒いのは、おそらく日傘と同じ仕組みなのでしょうね👌

• 5月3日
  • ママリ

ママリ

写真までありがとうございます!
    中身が黒くなくても今くらいの時期ならテントの中は暑くないですか?

• 5月3日
  • はる

はる

はい大丈夫ですよ!
    海でも使ってて、ありがたいって思った記憶があるので、それなりに効果はあると思います。

• 5月3日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    やっぱりポップアップテントがいいかなぁと思いました!参考にさせていただきます☺️

• 5月3日