※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ふわりぃのランドセル展示会に行ったことがある方はいらっしゃいますか?行く価値があるか教えてください。

5/5鹿児島市のホテル自治会館である、ふわりぃのランドセルの展示会、行ったことある方いますか?

ふわりぃを検討しているんですが、行った方が良いですかね?
イオンやオンリーワンなどにもふわりぃ売ってるのかなぁと思いまして🤔あまり変わらないなら、わざわざ行く必要もないのかなと思ったり😂

コメント

まま

去年、一昨年行きました😊
ランドセルの種類が、たくさんあり、ふわりぃだけでこんなにあるんだ!😆
って思いました🤣
うちはオーダーメイドにしたのですが、部品の見本が全部あったので、1つずつ子供に選んでもらいました😄
当日予約購入で割引&ネームプレートサービスもあって、子供達はふわりぃのぬいぐるみストラップもらって嬉しそうでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そんなにたくさんあるのですね✨カタログ請求も間に合わず、ネットで見てる感じです😂
    オーダーメイドもあるのですね!またネットじっくり見ないとです…
    めいぐるみストラップ良いですねー🥰
    早く買うと割引率も高いし、良いことづくめですね☺️

ちなみにふわりぃ見せる前に、他の展示会とかランドセル見せてましたか?
    ふわりぃで即決でしたか?✨

この間イオンでかるすぽとかチラッと見たんですが、あまり興味を示さず、ほぼ見てないんです😂
    来週ある池田屋見に行きたいんですが、ふわりぃにする!って言われたらどうしようかなぁと😂

• 5月3日
  • まま

まま

ふわりぃ即決でした!😄
    イオンには行きましたが、イオンでもふわりぃ選んでたので😂
    他のランドセル見る??
    って聞いても、
    これが良い!!
    の一点張りだったので、他のメーカーの展示会は行かなかったです🤣

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですか!ふわりぃが本当に好きだったんですね🥰
    子供が一点張りだったら、もう購入ですね🤣オーダーメイドネットで見たんですが、すごいですね!自分好みにできますね✨
    とても参考になりました✨
    展示会行ってみます♫
    ありがとうございました☺️

• 5月3日