コメント

はじめてのママリ🔰
結婚した時、仕事を辞めたので、小遣いいくら欲しい?と聞かれたので、3万と言いました。
それから何度か昇給したので、わたしの小遣いもアップしてもらいました。
うちは自動振り込みで月末に振り込まれています。
はじめてのママリ🔰
結婚した時、仕事を辞めたので、小遣いいくら欲しい?と聞かれたので、3万と言いました。
それから何度か昇給したので、わたしの小遣いもアップしてもらいました。
うちは自動振り込みで月末に振り込まれています。
「家族・旦那」に関する質問
まじで旦那使えなさすぎてイライラしすぎて どうにかなりそうですーーーー 上の子がピアノの練習してて 下の子が絶対邪魔するので 旦那に、見てて。止めて。って言ってるのに 近くに行ってイタズラして 上の子がやめて!…
義父が亡くなった時の義母の言葉 当時私は妊娠6ヶ月くらいでした。 義父が亡くなり、葬儀の日取りが決まったとき、 義母に 「“うちうち”でやる葬儀だから、ママリちゃんは来なくて大丈夫だよ」と言われました。夫曰く、…
旦那から、喧嘩の時泣かれるのはちょっと、、(めんどくさい)みたいな事言われました🥲 そんなしょっちゅう泣いてる訳じゃありません💦年に数回程度です。。3人のワンオペでもうメンタルもいっぱいいっぱいの時に旦那が原因…
家族・旦那人気の質問ランキング
アイ
お小遣い3万!
今はそれ以上ってことですよね😳いいなああ!✨