コメント

はじめてのママリ🔰
結婚した時、仕事を辞めたので、小遣いいくら欲しい?と聞かれたので、3万と言いました。
それから何度か昇給したので、わたしの小遣いもアップしてもらいました。
うちは自動振り込みで月末に振り込まれています。
はじめてのママリ🔰
結婚した時、仕事を辞めたので、小遣いいくら欲しい?と聞かれたので、3万と言いました。
それから何度か昇給したので、わたしの小遣いもアップしてもらいました。
うちは自動振り込みで月末に振り込まれています。
「家族・旦那」に関する質問
夫の偉そうな喋り方がすごく嫌です。どうしたらいいでしょうか?また、同じ方がいたらお話聞きたいです。 ①すごく嫌 ・眠いなら「寝てろよ」 ・早く風呂「入れよ」 ・食べながら遊ぶ「なよ」←デザート待ちの時におまけの…
今月、結婚記念日があり今年は休日なので中学3年の娘と中学1年の息子も一緒に行くことになりました。約3年ぶりくらいの家族旅行になるので奮発していつもより少しいい宿を予約しました☺️ 勢いで家族風呂も予約しているの…
息子を連れて家出中。 旦那から「いつ帰ってくる予定なん?」「1人で頑張ってるとき帰ってこなくてごめん」ってLINE入ってたけど無視してる。 本当は既読もつけないつもりだったけど間違えて開いちゃって、でもそのまま…
家族・旦那人気の質問ランキング
アイ
お小遣い3万!
今はそれ以上ってことですよね😳いいなああ!✨