コメント

はじめてのママリ🔰
結婚した時、仕事を辞めたので、小遣いいくら欲しい?と聞かれたので、3万と言いました。
それから何度か昇給したので、わたしの小遣いもアップしてもらいました。
うちは自動振り込みで月末に振り込まれています。
はじめてのママリ🔰
結婚した時、仕事を辞めたので、小遣いいくら欲しい?と聞かれたので、3万と言いました。
それから何度か昇給したので、わたしの小遣いもアップしてもらいました。
うちは自動振り込みで月末に振り込まれています。
「家族・旦那」に関する質問
GWインスタのストーリーで今から旅行行ってきます❤️🔥 行き先はついてからのお楽しみ🩷 とかとか流れてきてこんな物価高で移動費も宿泊費も高いGWに旅行かーいいなーって思っちゃいます。 わたしなんか、旦那の送迎のた…
もう疲れちゃいました。旦那は何を言っても3日後くらいには忘れます。 内容は些細なことです。 ⚫︎外から帰ってきたら手を洗って欲しい ⚫︎外で着ていたアウターを着たまま布団に入らないで欲しい ⚫︎虫歯がある子がいるので…
子供を実家に預けて遊びに行く妹… どう思いますか🥺 私の1つ下の妹の話です。 子供はうちの子の1つ上で年中さん、旦那さんがかなりのハードワークで休みの日もほぼいません。 旦那さんは家事育児はほぼできず、妹もフル…
家族・旦那人気の質問ランキング
アイ
お小遣い3万!
今はそれ以上ってことですよね😳いいなああ!✨