コメント

ぽ
もし23日だとしてもまだ2週間経ってないので検査薬も反応しないですね😖💧
検査薬使うとしたら7日以降のがいいかと思います!
ぽ
もし23日だとしてもまだ2週間経ってないので検査薬も反応しないですね😖💧
検査薬使うとしたら7日以降のがいいかと思います!
「妊娠検査薬」に関する質問
最終行為から明日で2週間。 今日時点でウーマンチェック陰性なら妊娠してないという認識で大丈夫でしょうか?💦 デュファストン服用のためか生理がきそうになく 明日飲み会のため妊娠検査薬をしました! よろしくお願い…
4月17日と19日に性行為してますが、今このタイミングで妊娠検査薬したら反応はでますかね?😢 5月1日が生理予定日なのですが、5月2日に茶色っぽい織物と拭いた時にピンクっぽい織物がつきました。 今日はそういった織物は…
相談があり、知識なさすぎるので教えてください 前回の生理が3/30からきて 今回が5/1の予定だったのですが、 今回4/27に中出しをして予定日から3日遅れております。 風邪を引いたのか体調がわるく 胃もたれと吐き気、微…
妊活人気の質問ランキング
ママリ。
反応しないですよねきっと🥺
7日までこなかったらそれ以降で検査薬やってみます🥰ありがとうございます♡