妊活 生理予定日が4月28日でした🩸仲良しを4月23日(避妊なしの外だし)4月27… 生理予定日が4月28日でした🩸 仲良しを4月23日(避妊なしの外だし)4月27日(中出し) いまだに生理がきません🥺 妊娠している可能性ってあると思いますか? 妊娠してたらいいなと思ってますが、 ただ単に生理が遅れているだけなのか 妊娠検査薬を使うタイミングもどうしようかと迷ってます。 最終更新:5月3日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 生理予定日 仲良し ママリ。(2歳8ヶ月) コメント ぽ もし23日だとしてもまだ2週間経ってないので検査薬も反応しないですね😖💧 検査薬使うとしたら7日以降のがいいかと思います! 5月3日 ママリ。 反応しないですよねきっと🥺 7日までこなかったらそれ以降で検査薬やってみます🥰ありがとうございます♡ 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
反応しないですよねきっと🥺
7日までこなかったらそれ以降で検査薬やってみます🥰ありがとうございます♡