コメント

みぃ
我が家もですー😭
いつになったら姉になれるのか😮💨
お姉ちゃんなんだからとは言いたくないけどいい加減あなたばかり優先してられないからね?と思います🥹
みぃ
我が家もですー😭
いつになったら姉になれるのか😮💨
お姉ちゃんなんだからとは言いたくないけどいい加減あなたばかり優先してられないからね?と思います🥹
「育て方」に関する質問
現在私は1歳と0歳の子の母親です。 旦那は本業の仕事の他に別の仕事を始め、あまり家に帰って来ません。急に遠出したりもします。(キッチンカーです) 交際していた時から浮気をされたこともありますし1月にも元会社の…
明日で1歳7ヶ月の娘、気に入らないことがあるとすぐに泣き叫び床に伏せるようになってきました、、😇 ついにイヤイヤ期きたんでしょうか? ご飯を食べる時も、親が食べているものを食べたい。(それは良いのですが)自分の…
育て方なのか、性格なのか、 2歳の末っ子が1番話が分かるのなんで?笑 私にとって3回目の2歳児の時期がやってきました。 こちらも経験を積んでるので ちょっとやそっとしゃ怒らなくなりました笑 例えば、牛乳をこぼし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
小さい子に意地悪して何が面白いの⁈って感じですよね💦構ってほしい気持ちも含まれているのかもしれませんが、逆効果過ぎてイライラします…。
みぃ
それです!
少し我慢したりお姉ちゃんらしいこと自分からしてたほうがかわいいと思えるのにって思っちゃいます😭
我が家は大人の手が多いので絶対恵まれてるはずなのに😩
長女だけ連れて遊びに行ったりしてるんですが、帰ってくると意地悪するんです😮💨
はじめてのママリ🔰
下の子がいる事が気に入らない感じもありますよね…💦
お兄ちゃんが欲しかったーと前に言っていた事もあったので…😭
大きくなったら関係性が変わってくれたら良いなぁと淡い期待をしています…🥺