コメント
みぃ
我が家もですー😭
いつになったら姉になれるのか😮💨
お姉ちゃんなんだからとは言いたくないけどいい加減あなたばかり優先してられないからね?と思います🥹
みぃ
我が家もですー😭
いつになったら姉になれるのか😮💨
お姉ちゃんなんだからとは言いたくないけどいい加減あなたばかり優先してられないからね?と思います🥹
「育て方」に関する質問
小4娘が性的なことにすごい興味があり、学校のパソコンのスライドで性的な過激な内容を作っていました。先生から指摘があり、知りました。 今後どうしたらよいのでしょうか? YouTubeの主が私でして、私が成人しているた…
生後一ヶ月半、本当に寝ません😂 朝7時〜21時までの間に5〜15分を4~5回寝るぐらい。 もちろん抱っこで、1度もベッドで寝ない日もザラにある。 あとはひたすら抱っこしていないと泣きます😵💫 抱っこしてても泣きます😂 夜も2…
毎日のようにキレ散らかして暴れる小2。 今日はお店でもキレて即帰宅… 発達に問題ありますかね…もう話が通じなくて、育て方が悪いのかな…一緒にいるの辛いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
それです!
少し我慢したりお姉ちゃんらしいこと自分からしてたほうがかわいいと思えるのにって思っちゃいます😭
我が家は大人の手が多いので絶対恵まれてるはずなのに😩
長女だけ連れて遊びに行ったりしてるんですが、帰ってくると意地悪するんです😮💨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
小さい子に意地悪して何が面白いの⁈って感じですよね💦構ってほしい気持ちも含まれているのかもしれませんが、逆効果過ぎてイライラします…。
はじめてのママリ🔰
下の子がいる事が気に入らない感じもありますよね…💦
お兄ちゃんが欲しかったーと前に言っていた事もあったので…😭
大きくなったら関係性が変わってくれたら良いなぁと淡い期待をしています…🥺