子育て・グッズ 8歳の息子が5歳の娘に意地悪をしており、叩いたり押したりしています。優しいお兄ちゃんが羨ましいです。同じような経験がありますか。 今年8歳になる息子が5歳になる娘に意地悪すぎて見ていてイライラします。嫌なことがあると叩いたり押したりしています。優しいお兄ちゃんを見ると羨ましくなってしまいます。同じような小学生のお子さんいますか? 批判否定、育て方のコメントはご遠慮ください 最終更新:5月3日 お気に入り 5歳 育て方 息子 はじめてのママリ🔰 コメント みぃ 我が家もですー😭 いつになったら姉になれるのか😮💨 お姉ちゃんなんだからとは言いたくないけどいい加減あなたばかり優先してられないからね?と思います🥹 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 小さい子に意地悪して何が面白いの⁈って感じですよね💦構ってほしい気持ちも含まれているのかもしれませんが、逆効果過ぎてイライラします…。 5月3日 みぃ それです! 少し我慢したりお姉ちゃんらしいこと自分からしてたほうがかわいいと思えるのにって思っちゃいます😭 我が家は大人の手が多いので絶対恵まれてるはずなのに😩 長女だけ連れて遊びに行ったりしてるんですが、帰ってくると意地悪するんです😮💨 5月3日 はじめてのママリ🔰 下の子がいる事が気に入らない感じもありますよね…💦 お兄ちゃんが欲しかったーと前に言っていた事もあったので…😭 大きくなったら関係性が変わってくれたら良いなぁと淡い期待をしています…🥺 5月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
小さい子に意地悪して何が面白いの⁈って感じですよね💦構ってほしい気持ちも含まれているのかもしれませんが、逆効果過ぎてイライラします…。
みぃ
それです!
少し我慢したりお姉ちゃんらしいこと自分からしてたほうがかわいいと思えるのにって思っちゃいます😭
我が家は大人の手が多いので絶対恵まれてるはずなのに😩
長女だけ連れて遊びに行ったりしてるんですが、帰ってくると意地悪するんです😮💨
はじめてのママリ🔰
下の子がいる事が気に入らない感じもありますよね…💦
お兄ちゃんが欲しかったーと前に言っていた事もあったので…😭
大きくなったら関係性が変わってくれたら良いなぁと淡い期待をしています…🥺