コメント
みぃ
我が家もですー😭
いつになったら姉になれるのか😮💨
お姉ちゃんなんだからとは言いたくないけどいい加減あなたばかり優先してられないからね?と思います🥹
みぃ
我が家もですー😭
いつになったら姉になれるのか😮💨
お姉ちゃんなんだからとは言いたくないけどいい加減あなたばかり優先してられないからね?と思います🥹
「育て方」に関する質問
2歳半と9ヶ月の子がいるのですが、2歳半の子が愛情不足なのかなと思うような行動があり悩んでいます。 保育園で言われているのは、 ・特定の担任の先生が大好きでここ1年は寝かしつけはその先生じゃないと寝付けなかった…
今日こどものお友だち家族と遊びに行きました。 コートが3つあり、コートの間にネットで境界があって、真ん中のコートでボール遊びをしていたのですが、隣のコートに度々ボールがいき謝り取ってもらったりしました。 私は…
6歳のわがままにイライラします💦 最近の出来事だと、、、 この間卒園式があり並んでプレゼントをもらう時間があったんですが、先生からママと来てねと言われ、みんな並んでたのにもかかわらず、私の言葉が聞こえず、並…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
小さい子に意地悪して何が面白いの⁈って感じですよね💦構ってほしい気持ちも含まれているのかもしれませんが、逆効果過ぎてイライラします…。
みぃ
それです!
少し我慢したりお姉ちゃんらしいこと自分からしてたほうがかわいいと思えるのにって思っちゃいます😭
我が家は大人の手が多いので絶対恵まれてるはずなのに😩
長女だけ連れて遊びに行ったりしてるんですが、帰ってくると意地悪するんです😮💨
はじめてのママリ🔰
下の子がいる事が気に入らない感じもありますよね…💦
お兄ちゃんが欲しかったーと前に言っていた事もあったので…😭
大きくなったら関係性が変わってくれたら良いなぁと淡い期待をしています…🥺