家事・料理 ラグの洗濯について教えてください!手洗い可能のラグを昨日汚れた部分だ… ラグの洗濯について教えてください! 手洗い可能のラグを昨日汚れた部分だけ手洗いしました。 7時間ぐらい乾かしたのですが、触った感じ乾いていますが、洗った部分だけ色が違うため乾いてないのかな?と思ってドライヤーをしましたが色が変わりませんでした。 どうして色が変わってしまったのでしょうか。 洗剤は普通の洗濯洗剤です。 色は変わったままなのでしょうか。 最終更新:5月3日 お気に入り 洗剤 洗濯 手洗い はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 染料が洗い流されて薄くなったとかでしょうか🤔 乾いてるならそのままの色かなと思います! 5月3日 はじめてのママリ🔰 色が濃くなりました😭 乾いてるのにまだ濡れてるみたいな見た目です😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色が濃くなりました😭
乾いてるのにまだ濡れてるみたいな見た目です😭