※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近出産された方!もらって嬉しかったお祝い教えてください😭💓いつも素敵…

最近出産された方!

もらって嬉しかったお祝い教えてください😭💓
いつも素敵なプレゼントをくれるので、喜んでもらえるものを贈りたいです💓

コメント

はじめてのママリ🔰

出産前にもらったオムツのお試しセットよかったです!

ママリ

このおもちゃが嬉しかったです!
息子も1歳になりましたがいまだに毎日遊んでるし、飾ってても可愛いし、自分では買いにくい金額なので嬉しかったです☺️

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんへのプレゼントは言わなくても周りからわんさか集まるので、出産した自分自身に向けての贈り物はめちゃくちゃ嬉しかったです〜!

赤ちゃんお昼寝中にサッと食べられる、栄養たっぷりのたべるスープとか、ほっと一息に飲めるノンカフェインの紅茶とか!

あとはユニクロのギフトカード1番嬉しかったですwww
授乳中ってバストアップするけど、そのためだけに下着買い替えるのもな…と躊躇してましたが、ギフトカードいただいたことでえいやー!って買えました!
ついでに久しぶりに自分の服も(笑)

子供の服も買えるので、ユニクロのギフトカードはほんっっっとうに嬉しかったです!