妊娠・出産 内診後の出血について水曜日に内診をしてそのあとから出血があります。… 内診後の出血について 水曜日に内診をしてそのあとから出血があります。 最初は鮮血だったのですが、すぐ茶おりに変わり今でも出ています。昨日はほとんど止まっていたのですが、今朝起きるとチョロっと出た感じがしたのでトイレに行ってみると茶おりの量が増えていました。また、ペーパーで拭いてみると薄ピンク?薄い赤?の血がおりものに混ざったような出血もありました。 これは内診後の出血の延長でしょうか?おしるしではありませんよね? 最終更新:2025年5月3日 お気に入り おりもの おしるし 内診 鮮血 茶おり トイレ は(生後10ヶ月) コメント みるく 薄いピンクだと 新しい出血の可能性もありますね。 病院へ問い合わせてはどうでしょ? 休みでも看護師は勤務中なはずです😊 5月3日 は ありがとうございます! きいてみます🥺 5月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
ありがとうございます!
きいてみます🥺