コメント
ママリ
資格はあるのですか?
ママリ
資格はあるのですか?
「転職」に関する質問
転職するタイミングについて 今小学生と保育園児を育ててます。 在宅勤務の職に転職したく今求人を見てます。 下の子が今、年中クラスで後1年頑張って 小学生になるタイミングで転職するか 転職先決まり次第転職するか…
働くママさん 1歳3歳の子供がいます 今正社員時短勤務しています。通勤が1時間くらいなので、 保育園に預ける時間はフルタイムくらいです。 看護師なので体力、メンタル いろいろとキツく転職をしようとおもっています。…
出勤中なう、今すごく胃が痛い。吐きそうなくらい。 今日仕事終わり、午後から、新しい職場希望への採用面接。 10年勤続してたから、転職経験がないので緊張、不安、で 胃が荒れてる。どうしたら乗り越えられるのかな。今…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あります
ママリ
相談員はしたことないですが施設勤務です!忙しいブラックなとこだと相談業務以外にも当然に介護の一員しないといけないし、楽ではないとは思います
やりがいはありそうだしキャリアにはなりそうです
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
私も施設でデスクワークをしているのですが、部署が違うと実情がわからなくって💦
転職活動していて、先日内定もらいました。そこは介護業務との兼務はないとの事でしたが、色々調べても企業が出してる情報が多くて。そうなると、当然良いことばかりな情報だったので実際の所はどうなのかなぁと思いまして…😅
ママリ
そうなのですね!
介護業務がないならいいですね☺︎ 相談員に専念できるなら、やりがいありそうですし いまのデスクワークより収入がよさそうならなおよさそうなイメージです