コメント
ママリ
資格はあるのですか?
ママリ
資格はあるのですか?
「転職」に関する質問
仕事、子育て、家庭のバランスについて悩んでいます。自分や家族にとって何を優先すべきなのか分からなくなってしまい、ご相談させていただきます。 * 現在は時短勤務ですが、仕事量や残業はフルタイム時代と変わらず、…
時短勤務→時短勤務で転職できた方いますか…? 転職エージェントやサイトなど、何を使ったか教えてほしいです。 そもそも資格も特になく、外回り営業を4年→ゆるい一般職を5年やってきた身で、時短で転職なんて難しいでしょ…
現在専業主婦です。 同じような方は、元々していた仕事などを ママ友に話しますか? 幼稚園のママ友で結構仲良くしてるレベルのママ友です。 私は話していません💦1度転職しています。 前々職では、かなり多くのお客様を…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
相談員はしたことないですが施設勤務です!忙しいブラックなとこだと相談業務以外にも当然に介護の一員しないといけないし、楽ではないとは思います
やりがいはありそうだしキャリアにはなりそうです
ママリ
そうなのですね!
介護業務がないならいいですね☺︎ 相談員に専念できるなら、やりがいありそうですし いまのデスクワークより収入がよさそうならなおよさそうなイメージです
はじめてのママリ🔰
あります
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
私も施設でデスクワークをしているのですが、部署が違うと実情がわからなくって💦
転職活動していて、先日内定もらいました。そこは介護業務との兼務はないとの事でしたが、色々調べても企業が出してる情報が多くて。そうなると、当然良いことばかりな情報だったので実際の所はどうなのかなぁと思いまして…😅