※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
妊娠・出産

妊娠の可能性を感じ、妊娠検査薬で薄い線が出ました。お腹の痛みや吐き気もあり、妊娠しているか不安です。妊娠していた方はいらっしゃいますか。

ここ何ヶ月かなんか自信というか妊娠してると感じるので妊娠検査薬したのだが線がうっすいのです。そしてお腹痛いし、色んな症状出てます。うっすいということはできてても危ないのかなぁーって今は吐き気とかあります。そして起きてしまいました。こんなんで妊娠してた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もうっっっすかったです!
あれ?これどっち??ってレベルで。笑
すーごく薄かったですが、妊娠していて無事出産しました😊

大丈夫かどうかは全て時の運なのかなと思うのですが、妊娠だと良いですね!

• よし

よし

はいそうなんですよね。運で良い方にいけばいいな

• 5月3日
  • よし

よし

あの突然ですみません。無事出産されたとき、妊娠が確実になった時どんな症状ありましたか?もし良ければ教えて下さい。よろしくお願いします。

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠が確実になった時点ではまだ何の症状もありませんでした!
    妊娠検査薬をした後に、気になるのですぐに産婦人科に行ったのでその時点ではまだつわりもなく😳

その後の経過という意味では、私はかなりつわりが重かったり切迫になったりで、症状多めな妊娠生活でしたが、これはもう体質だと思うので、おそらく線の薄さは関係ないかと…!

• 5月5日
  • よし

よし

あぁ〜したに打ってしまったすみません🙇

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院行った方が確実にわかるのでおすすめですよー!
    妊娠だといいですね🙆‍♀

• 5月5日
  • よし

よし

うんうんうん分かればなぁーんだですみますね

• 5月5日
よし

うんうんうん今私は下半身の関節骨盤とか痛いかもです。ここ最近です。吐き気がムカムカムカッてきます。お腹も張るし生理的なやつもうっすらだったので生理なのかもわかりません。今もお腹に違和感ありますし病院行こうかと思う感じ出てきました。