コメント

はじめてのママリ🔰
私もうっっっすかったです!
あれ?これどっち??ってレベルで。笑
すーごく薄かったですが、妊娠していて無事出産しました😊
大丈夫かどうかは全て時の運なのかなと思うのですが、妊娠だと良いですね!

よし
うんうんうん今私は下半身の関節骨盤とか痛いかもです。ここ最近です。吐き気がムカムカムカッてきます。お腹も張るし生理的なやつもうっすらだったので生理なのかもわかりません。今もお腹に違和感ありますし病院行こうかと思う感じ出てきました。
はじめてのママリ🔰
私もうっっっすかったです!
あれ?これどっち??ってレベルで。笑
すーごく薄かったですが、妊娠していて無事出産しました😊
大丈夫かどうかは全て時の運なのかなと思うのですが、妊娠だと良いですね!
よし
うんうんうん今私は下半身の関節骨盤とか痛いかもです。ここ最近です。吐き気がムカムカムカッてきます。お腹も張るし生理的なやつもうっすらだったので生理なのかもわかりません。今もお腹に違和感ありますし病院行こうかと思う感じ出てきました。
「症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
はいそうなんですよね。運で良い方にいけばいいな
よし
あの突然ですみません。無事出産されたとき、妊娠が確実になった時どんな症状ありましたか?もし良ければ教えて下さい。よろしくお願いします。
はじめてのママリ🔰
妊娠が確実になった時点ではまだ何の症状もありませんでした!
妊娠検査薬をした後に、気になるのですぐに産婦人科に行ったのでその時点ではまだつわりもなく😳
その後の経過という意味では、私はかなりつわりが重かったり切迫になったりで、症状多めな妊娠生活でしたが、これはもう体質だと思うので、おそらく線の薄さは関係ないかと…!
よし
あぁ〜したに打ってしまったすみません🙇
はじめてのママリ🔰
病院行った方が確実にわかるのでおすすめですよー!
妊娠だといいですね🙆♀
よし
うんうんうん分かればなぁーんだですみますね