コメント

さや
6ヶ月なる前に、1回奇跡的に出来てそこから数日後にはしょっちゅう寝返りするようになりました😂

はじめてのママリ🔰
寝返りした日からコツを掴んだのか何回もするようになりました😅
-
はじめてのママリ🔰
コツを掴んだら何回もするようになったんですねー!!
まだコツを掴めてないみたいです💦- 5月3日
さや
6ヶ月なる前に、1回奇跡的に出来てそこから数日後にはしょっちゅう寝返りするようになりました😂
はじめてのママリ🔰
寝返りした日からコツを掴んだのか何回もするようになりました😅
はじめてのママリ🔰
コツを掴んだら何回もするようになったんですねー!!
まだコツを掴めてないみたいです💦
「寝返りできない」に関する質問
生後6ヶ月、月末には7ヶ月になる息子です。 保育園で身体測定をしてもらったら 身長68㎝ 体重9.29kg カウプ指数20.1ありました。 普通の子よりだいぶ大きいですし、カウプ指数20は肥満と思います。 この場合ミルクの制…
生後4ヶ月の娘がいるのですが 最近寝返りを覚えて寝ている時も寝返りをします,寝返り防止はしっかりやっているのですが寝返りできないのが嫌なようで暴れて起きてしまいます😭 うつ伏せで寝かせようとしても首を起こしてし…
夜が心配です… 2か月なりたてで寝返りまだなのに横に転がるようになりました。 2.3回ほど寝返ってしまいます、、、 写真の通り顔が埋まってします😨 夜はユニースリープで寝かせていて呼吸確保していますが、寝返りすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数日後にはできたんですね👏
体を丸くして寝返り頑張ってたんですが、昨日あたりから海老反りの状態から寝返りしようとするので、できないーー!って泣いてます笑
数日後にはコロコロしてることを願います😂