子育て・グッズ 大きめの男の子が寝返りを成功させましたが、その後はできないようです。2回目の寝返りは早めにできるものでしょうか。 大きめ赤ちゃんの寝返り 大きめな男の子なんですが、2日前に寝返り成功しました! しかし、そこから惜しいとこまで行くものの、寝返りできないみたいです笑 手伝って寝返りさせてあげると、前にすすもうとします。まだすすめませんが笑 2回目の寝返りは割と早めにできましたか?? 最終更新:10時間前 お気に入り 赤ちゃん 男の子 寝返りできない はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント さや 6ヶ月なる前に、1回奇跡的に出来てそこから数日後にはしょっちゅう寝返りするようになりました😂 11時間前 はじめてのママリ🔰 数日後にはできたんですね👏 体を丸くして寝返り頑張ってたんですが、昨日あたりから海老反りの状態から寝返りしようとするので、できないーー!って泣いてます笑 数日後にはコロコロしてることを願います😂 11時間前 はじめてのママリ🔰 寝返りした日からコツを掴んだのか何回もするようになりました😅 10時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
数日後にはできたんですね👏
体を丸くして寝返り頑張ってたんですが、昨日あたりから海老反りの状態から寝返りしようとするので、できないーー!って泣いてます笑
数日後にはコロコロしてることを願います😂