雑談・つぶやき 胎動が痛い、なんか鋭い感じ。どういう動きをしたらそうなるんだ坊ちゃ… 胎動が痛い、なんか鋭い感じ。どういう動きをしたらそうなるんだ坊ちゃん😵💫 最終更新:5月3日 お気に入り 胎動 うなる kaachan(妊娠34週目, 1歳9ヶ月) コメント な。 ほんと飛び出てきそうです💧笑 5月3日 kaachan 男の子動きが強くて激しいですね😂😂😂 5月3日 な。 わかります! 上2人は女の子だったからか、 こんなに強くなかった気がします! やっぱり男の子と女の子では違うんですかね?🤔 5月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaachan
男の子動きが強くて激しいですね😂😂😂
な。
わかります!
上2人は女の子だったからか、
こんなに強くなかった気がします!
やっぱり男の子と女の子では違うんですかね?🤔